레몬 수프
레몬 수프는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 73 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,레몬 주스,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 뉴 잉글랜드 수프 공장의 아스파라거스,레몬,오르 조 수프, 아브 골레 모노 수프(일명 그리스 레몬 치킨 수프),및 계란 레몬 수프 비슷한 요리법.
지침
오르조 파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 중간 정도의 뻣뻣한 봉우리로 채 웁니다. 달걀 노른자와 레몬 주스를 저어주세요. 파스타 요리가 끝나면 부드럽게 저어 주면서 약 1 컵의 수프를 계란 혼합물에 점차적으로 국자. 그들은 끓는 액체에 의해 충격을받지 않도록 이것은 계란을 가열한다.
계란 혼합물을 수프 냄비에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.