레몬 수프

레몬 수프
레몬 수프는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 73 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,레몬 주스,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 뉴 잉글랜드 수프 공장의 아스파라거스,레몬,오르 조 수프, 아브 골레 모노 수프(일명 그리스 레몬 치킨 수프),및 계란 레몬 수프 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 국물을 큰 냄비에 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
오르조 파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조오르조
3
중간 크기의 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 중간 정도의 뻣뻣한 봉우리로 채 웁니다. 달걀 노른자와 레몬 주스를 저어주세요. 파스타 요리가 끝나면 부드럽게 저어 주면서 약 1 컵의 수프를 계란 혼합물에 점차적으로 국자. 그들은 끓는 액체에 의해 충격을받지 않도록 이것은 계란을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
파스타파스타
계란계란
수프수프
당신이 사용할 장비
국자국자
그릇그릇
4
계란 혼합물을 수프 냄비에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
수프수프
계란계란
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류수프
잡지