레몬 소용돌이 진저 브레드
레몬 소용돌이 진저 브레드는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 9 인분 레시피. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 당밀을 곁들인 진저 브레드 우피 파이 푹신한 설탕 프로스팅, 레몬 소용돌이 치즈 케이크,및 라즈베리 소용돌이 레몬 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 크림 치즈를 배치;매끄러운 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 이길. 점차적으로 1/4 컵 설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 레몬 커드를 접습니다.
패키지 지침에 따라 진저 브레드 반죽을 준비하십시오.
기름을 바른 8"정연한 팬으로 반죽의 반을 따르십시요. 반죽 위에 덩어리 레몬 혼합물;레몬 혼합물 위에 남은 반죽을 붓습니다. 반죽을 통해 칼을 소용돌이,팬의 바닥을 만지고 케이크의 상단에 약간의 레몬 혼합물을 가지고 소용돌이.
350 에서 35 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.