레몬 소스와 애플 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 소스와 함께 사과 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,신랄한 사과,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 글레이즈와 짓 눌린 블루 베리 소스를 곁들인 레몬 옥수수 가루 케이크, 레몬 크림 또는 라즈베리 소스를 곁들인 레몬 케이크,및 레몬 소스를 곁들인 사과 튀김.
지침
케이크를 위해,계란을 치십시오;설탕,기름 및 바닐라를 첨가하십시오. 별도의 그릇에 밀가루,소다,계피 및 소금을 섞습니다.
계란 혼합물에 가루 혼합물을 즉시 추가하십시요;혼합하고 약동하십시요.
혼합물에 사과,견과 및 건포도를 첨가하십시오;잘 섞는다.
반죽을 기름칠이 잘 된 11 인에 붓습니다. 엑스 7-에서. 베이킹 팬(13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 팬을 사용할 수 있음);베이킹 시간을 15-20 분 줄입니다.
375 에서 55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
소스를 위해,레몬에서 창살 껍질;1-1/2 티스푼 껍질을 측정하십시오. 레몬 짜기;주스 3 큰술을 측정하십시오. 따로 보관하십시오. 달걀 노른자를 가볍게 치십시오. 별도의 그릇에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 스튜 냄비로 측정 물;설탕 혼합물에서 점차적으로 약동하십시오. 혼합물이 맑고 두껍게 끓을 때까지 교반하면서 요리하십시오.
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 이길. 냄비에 노른자 혼합물을 반환;요리하고 약 2 분 동안 저어.
열에서 제거하십시오;레몬 껍질,주스 및 버터를 첨가하십시오.