레몬 소스를 곁들인 팬 그을린 가리비
레몬 소스와 함께 팬 그을린 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 562 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,와인,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레몬 버터 소스에 그을린 가리비, 레몬 파슬리 소스를 곁들인 가리비,및 레몬과 마늘 팬 소스를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
야채 필러를 사용하여 레몬에서 긴 스트립으로 껍질(노란색 부분 만)을 제거하십시오. 레몬에서 주스 1 1/2 큰술을 짜십시오.
무거운 작은 냄비에 와인,샬롯,마늘,레몬 껍질을 섞습니다. 혼합물이 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
크림과 심황을 넣고 혼합물이 걸쭉 해지고 약 13 분 동안 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
미세 여과기를 통해 혼합물을 붓고;여과기에 고체를 폐기. 팬에 소스를 돌려줍니다.
레몬 주스 1 1/2 큰술을 넣고 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 중간 불로 끓여서 가끔 휘젓습니다.
가리비에 소금과 후추를 뿌린다. 고열에 무거운 큰 프라이팬에 있는 1 개 큰스푼 기름을 가진 1 개 큰스푼 버터를 녹으십시오. 일괄 작업,프라이팬에 가리비를 추가하고 갈색으로 거의 중앙에 불투명해질 때까지 시든,나머지 추가 1 필요에 따라 프라이팬에 큰술 버터와 1 큰술 오일,약 1 측면 당 분.
가리비를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 앞서 20 분 앞서 할 수 있습니다.
가리비를 중앙에 불투명하고 가열 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 접시 사이에 소스를 나눕니다. 가리비를 소스 위에 놓고 서빙하십시오.
어서,과시. 윌리엄 페브르"포숌"2004 샤블리 프리미어 크루($28,프랑스)—크림과 풍부한,레몬과 자몽 맛-신성한 것입니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.