레몬 소스를 곁들인 루게와 새우

레몬 소스를 곁들인 루게와 새우
레몬 소스와 함께 루게와 새우는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 24 그램,그리고 총 349 칼로리. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,새우,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 르 루제, 레몬 마늘 소스와 새우 파스타,및 생강 레몬 소스와 새우 냄비 스티커 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바인. 핀셋으로 생선 필레에서 뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
새우새우
2
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
샬롯을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
버터를 큰 스푼으로 자릅니다. 작은 냄비에 액체가 약 절반으로 줄어들 때까지 와인,국물,레몬 주스 및 샬롯을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
샬롯샬롯
버터버터
국물국물
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
기름 2 큰술을 넣고 유화 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
6
열에서 팬을 제거하고 이전 것이 통합될 전에 각 새로운 조각을 추가하는 버터안에 1 개 조각을 이번에 터십시요. 소스를 따뜻하게 유지하십시오. (분리 할만큼 충분히 뜨거워서는 안됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
7
호박을 세로로 반으로 자르고 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 소금에 절인 물을 끓는 작은 냄비에 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 호박을 요리하고 체에 물기를 빼십시오. 그릇에 1 큰술 소스와 호박을 던져 따뜻한 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
소스소스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
8
생선 필레를 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 2 큰술 기름을 가열하고 일괄 적으로 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 물고기,피부면을 아래로 내립니다. 생선을 뒤집어서 요리 할 때까지,루젯은 약 2 분,도미는 약 4 분 더 익힌다. (
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
도미도미
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
필요한 경우 배치 사이에 오일을 더 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
10
얕은 베이크 팬에 요리되는것과 같이 물고기를 옮기고 오븐의 한가운데에 온난한,덮은,지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
11
프라이팬을 깨끗이 닦고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 2 큰술 기름을 가열하십시오. 새우를 볶고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
물고기 6 접시와 상단의 각각의 중심에 마운드 매쉬. 매쉬와 이슬비 소스 주위에 새우와 호박을 골고루 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
새우새우
소스소스
물고기물고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지