레몬 소금물 치킨
레몬 소금물 닭 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,평평한 잎 파슬리 가지,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 레몬 타라곤-소금물 통 닭고기, 차와 레몬 그레이비를 곁들인 구운 차 소금물 칠면조,및 레몬 파슬리 그레이비를 곁들인 소금물 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
소금이 녹일 때까지 약동하는 네덜란드 오븐에 있는 결합 4 쿼트 물 그리고 소금.
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 닭고기를 씻어 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다.
소금 혼합물에 닭고기를 넣으십시오;8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
소금물에서 닭고기를 제거하십시오. 종이 타월로 팻 치킨 건조. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
느슨해 진 피부 아래에 레몬 조각을 놓습니다.
레몬 웨지,파슬리,마늘,샬롯을 캐비티에 넣습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
400 에서 1 시간 10 분 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다