레몬 셔벗과 라즈베리 쿨리스
필요 글루텐 프리 및 비건 디저트? 레몬 셔벗과 라즈베리 쿨리는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법에는 복숭아,물,설탕 및 설탕이 필요합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 쿨리스와 레몬 판나 코타, 라즈베리 쿨리와 레몬 푸딩 케이크,및 레몬 라즈베리 셔벗 케이크.
지침
작은 냄비에 물 3/4 컵 설탕을 넣고 잘 저어주세요. 끓게 가져오고 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
11 인치 7 인치 베이킹 접시에 붓고 식히십시오.
라스베리 2 컵,설탕 1/3 컵,식초를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 체를 통해 그릇에 스트레인;씨앗을 버리십시오. 라즈베리 혼합물을 덮고 식히십시오.
베이킹 접시에 냉장 설탕 시럽에 레몬 주스와 오렌지 주스를 추가;혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
젤리 롤 팬에 복숭아 반쪽,피부면을 위로 놓습니다.
6 개의 디저트 접시의 각각안에 1 1/2 큰스푼 나무 딸기 혼합물을 두십시요;2/3 컵 셔벗 및 2 개의 복숭아 반에 정상.
원하는 경우 라스베리와 민트 장식으로 장식하십시오.