레몬 세이지 터키
레몬 세이지 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 20 그램,그리고 총 516 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,와인,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 버섯 그레이비를 곁들인 레몬 세이지 칠면조, 레몬 베이 그레이비를 곁들인 세이지 문질러 구운 칠면조,및 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조 비슷한 요리법.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 레몬-파르 메산 먹거리를위한 예비 곱창. 다른 사용을 위해 목을 예약하십시오. 차가운 물;철저 하 게 터키를 씻어 팻 건조.
버터와 레몬 주스를 결합;와이어 털로 잘 저어. 주의깊게 목 지역에 칠면조에서 피부를 부십시오,유방과 허벅다리 지역에 아래로 일하. 레몬 버터 혼합물의 3 분의 2 를 피부 아래에 문지릅니다.
피부와 고기 사이에 8~10 개의 세이지 잎을 놓습니다. 레몬 반으로 몸과 목 구멍 내부를 문지릅니다.
1/2 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추로 구멍을 골고루 뿌립니다.
칠면조의 몸과 목 구멍에 레몬 파마산을 가볍게 채 웁니다.
로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 칠면조를 놓고 유방을 위로 향하게합니다. 무거운 끈으로 다리를 묶으십시오. 날개 끝을 위로 들어 올리고 새를 감싸십시오.
남은 1/3 레몬 버터 혼합물로 칠면조를 입히십시오;남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
와인을 팬에 붓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
바닥 오븐 랙에서 3 1/2 시간 동안 325 에서 또는 다리 레지스터 180 의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 16 에 도달 할 때까지 굽습니다
칠면조는 조각하기 15 분 전에 서있게하십시오.
칠면조가 서있는 동안 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 팬 물방울을 큰 냄비에 붓고 고형물을 버립니다.
혼합물이 매끄러 울 때까지 저어주는 밀가루와 3/4 컵 팬 물방울을 결합하십시오;냄비에 남은 팬 물방울에 넣고 필요한 경우 물 2 1/4 컵을 측정 할만큼 충분한 물을 추가합니다. 지속적으로 교반,종기에 혼합물을 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,5 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지,자주 교반.