레몬 세이지 터키

레몬 세이지 터키
레몬 세이지 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 20 그램,그리고 총 516 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,와인,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 버섯 그레이비를 곁들인 레몬 세이지 칠면조, 레몬 베이 그레이비를 곁들인 세이지 문질러 구운 칠면조,및 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 레몬-파르 메산 먹거리를위한 예비 곱창. 다른 사용을 위해 목을 예약하십시오. 차가운 물;철저 하 게 터키를 씻어 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 1/2 묶음잘게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 1/2 묶음
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
2
버터와 레몬 주스를 결합;와이어 털로 잘 저어. 주의깊게 목 지역에 칠면조에서 피부를 부십시오,유방과 허벅다리 지역에 아래로 일하. 레몬 버터 혼합물의 3 분의 2 를 피부 아래에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
3
피부와 고기 사이에 8~10 개의 세이지 잎을 놓습니다. 레몬 반으로 몸과 목 구멍 내부를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
더블 뉴욕 스트립 스테이크더블 뉴욕 스트립 스테이크
돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)
4
1/2 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추로 구멍을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
5
칠면조의 몸과 목 구멍에 레몬 파마산을 가볍게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 1/2 묶음잘게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 1/2 묶음
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
6
로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 칠면조를 놓고 유방을 위로 향하게합니다. 무거운 끈으로 다리를 묶으십시오. 날개 끝을 위로 들어 올리고 새를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
남은 1/3 레몬 버터 혼합물로 칠면조를 입히십시오;남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
8
와인을 팬에 붓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
더블 뉴욕 스트립 스테이크더블 뉴욕 스트립 스테이크
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
9
바닥 오븐 랙에서 3 1/2 시간 동안 325 에서 또는 다리 레지스터 180 의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 16 에 도달 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 1/2 묶음잘게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 1/2 묶음
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
10
칠면조는 조각하기 15 분 전에 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
11
칠면조가 서있는 동안 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 팬 물방울을 큰 냄비에 붓고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
12
혼합물이 매끄러 울 때까지 저어주는 밀가루와 3/4 컵 팬 물방울을 결합하십시오;냄비에 남은 팬 물방울에 넣고 필요한 경우 물 2 1/4 컵을 측정 할만큼 충분한 물을 추가합니다. 지속적으로 교반,종기에 혼합물을 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,5 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
13
터키와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
14
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수28
잡지