레몬 세이지 스파게티 스쿼시
레몬 세이지 스파게티 스쿼시는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 68 칼로리. 가게에 가서 파마산 치즈,레몬 껍질,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 세이지와 오렌지 스파게티 스쿼시, 스파게티 스쿼시와 세이지 알프레도 소스,및 리코 타,세이지,잣을 곁들인 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
포크로 피어스 스쿼시를 여러 번;11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 배치. 전자 레인지,폭로,높은 6 분.
장소 스쿼시,베이킹 접시에 측면을 잘라;물 추가. 튼튼한 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 스팀이 빠져 나갈 수 있도록 1 코너를 뒤로 돌립니다. 높은 5 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
스쿼시가 식는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
2~3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
포크를 사용하여 스쿼시에서 스파게티 같은 가닥을 제거하십시오.
팬에 물가(대략 3 개의 컵)를 추가하십시오;2 분 또는 완전히 가열될 때까지 요리하십시오.
그릇에 전송;파마산 치즈와 나머지 재료를 추가,잘 던져.