레몬 세이지 구운 닭고기와 야채는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 445 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 감자,레몬 껍질,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬&세이지 구운 치킨, 레몬-세이지 구운 닭고기,및 레몬 세이지 구운 치킨.
지침
1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
닭고기에서 과도한 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
곱창과 목을 제거;다른 사용을 위해 예약. 차가운 물 아래에서 닭고기를 철저히 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
4
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
손가락을 삽입하고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어서 유방과 나지만에서 피부를 풉니 다. 레몬 1 개를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
물을 허용하다
6
피부와 닭고기 고기 사이에 슬라이스와 3 큰술 세이지 잎을 놓습니다. 2 개의 레몬을 반으로 자르십시오;닭의 구멍에 넣으십시오. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
물을 허용하다
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
7
남은 세이지 잎,양파 및 마늘을 요리 스프레이로 코팅 된 큰 로스팅 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
닭고기를 팬에 넣고 유방을 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
그릇에 감자와 다음 5 재료를 결합;부드럽게 던져. 닭고기 주위에 냄비에 야채를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
발견 된 닭고기와 야채를 400 에서 15 분 동안 굽습니다. 350 에 열을 감소시키십시오;,폭로된,1 시간 및 30 분 또는 야채가 부드러울 때까지 굽고 고기 온도계는 18 를 등록합니다
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
팬에서 야채를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
닭고기를 서빙 플래터로 옮기고 피부,레몬 슬라이스 및 세이지를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
13
캐비티에서 레몬 반쪽을 제거하고 버립니다. 치킨을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
14
로스팅 팬에 닭고기 국물을 추가합니다. 고열로 요리,바닥에 집착 입자를 긁어 유약 팬;5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
15
국물 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 1 컵 액체 측정 컵에 붓고 양파,세이지 및 마늘을 버립니다. 국물에서 지방을 탈지;물 1 컵을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
16
밀가루와 1/4 컵 국물 혼합물을 작은 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 남은 국물 혼합물을 점차적으로 첨가하여 부드럽게 저어줍니다. 두껍고 거품이 날 때까지 중간 불로 요리하고 자주 저어줍니다. 디종 머스타드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함
고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
17
볶은 야채 위에 레몬 주스를 뿌립니다. 서빙 큰접시에 닭의 주위에 야채를 배열하십시요;겨자 혼합물에 봉사하십시요.