레몬 설탕을 곁들인 네덜란드 아기
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 설탕 시도 네덜란드 아기를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 레몬 제스트,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 설탕과 네덜란드 아기, 계피 설탕 네덜란드 아기,및 갈색 설탕-계 피 소스와 함께 구운된 체리 네덜란드 아기.
지침
오븐의 중간 선반에 프라이팬을 넣고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
전기 믹서로 계란을 창백하고 거품이 날 때까지 고속으로 치고 우유,밀가루,바닐라,계피,육두구,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 더 치십시오(반죽은 얇습니다).
뜨거운 프라이팬에 버터를 넣고 녹여 소용돌이 치며 코팅합니다.
반죽을 넣고 즉시 프라이팬을 오븐에 돌려 놓습니다.
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 18~25 분 동안 굽습니다.