레몬 설탕과 라벤더 시럽을 곁들인 딸기

레몬 설탕과 라벤더 시럽을 곁들인 딸기
레몬 설탕과 라벤더 시럽 딸기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,설탕,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 라벤더 시럽을 곁들인 화이트 초콜릿 레몬 무스, 메이어 레몬 시럽에 딸기,및 레몬-라벤더 설탕 쿠키.

지침

1
작은 그릇에 설탕과 레몬 껍질 1/3 컵을 으깨서 잘 섞습니다. (레몬 설탕은 3 일 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 설탕레몬 설탕
레몬 껍질레몬 껍질
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설탕 1/2 컵,물 1/2 컵,꿀,라벤더를 무거운 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 라벤더 향이 뚜렷해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 시럽을 작은 그릇에 넣으십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자. 계속하기 전에 시럽을 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 라벤더신선한 라벤더
꿀
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
큰 그릇에 딸기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
딸기 위에 따뜻한 시럽을 붓고 저어 코팅하십시오. 열매와 시럽을 8 개의 그릇에 나눕니다. 딸기 위에 레몬 설탕을 뿌리고 즉시 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
레몬 설탕레몬 설탕
딸기딸기
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
*자연 식품 상점 및 일부 농민 시장에서 구입할 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지