레몬 설탕 쿠키

레몬 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 66 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 추가 설탕,버터,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 버터 크림 설탕을 입힌 레몬 설탕 쿠키, 건강한 글루텐 프리 레몬 슈가 쿠키(무설탕 및 저지방),및 레몬 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,크림 버터,설탕 및 기름. 계란을 치고 추출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
버터버터
크림크림
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
1 에 롤. 공;장소 2 에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.물,다음 설탕에 담근 유리의 바닥을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
350 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙66
건강 점수0
잡지