레몬 선샤인 쿠키
레몬 선샤인 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 763 명의 팬이 있습니다. 달걀 노 른 자,레몬 주스,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 선샤인 레몬 푸딩 수플레, 레몬 선샤인 주키니 케이크,및 햇빛이 가득한 레몬 리코 타 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오.
달걀 노른자와 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 치십시오.
버터 밀크를 넣으십시오. 반죽이 함께 올 때까지 풍미와 소금을 치십시오. 반죽을 두 부분으로 나눕니다.
각 부분을 1.5 인치 너비의 로그에 넣습니다. 각 로그를 플라스틱 랩으로 감싸십시오.
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
냉장고에서 반죽을 꺼내 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 쿠키를 배열하고 건조하고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 과자 장수 설탕과 레몬 주스를 함께 털다.
쿠키를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,유약에 각 쿠키의 상단을 찍어.