레몬 샬롯 처트니와 구운 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 레몬 샬롯 처트니를 곁들인 구운 돼지 갈비는 시도해 볼 수 있는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$3.19,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 530 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 향신료,금이 고추,마이어 레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯 버터를 곁들인 구운 돼지 갈비, 매실 처트니와 구운 돼지 갈비,및 대황 처트니와 구운 돼지 갈비.
지침
돼지 갈비에 소금,후추,훈제 파프리카로 간을합니다.
올리브 오일 이슬비와 뜨거운 그릴에 넣어. 약간의 숯을 달성 각 측면에 4~5 분 동안 그릴.
레몬 샬롯 처트니와 플래터,상단에 전송 및 제공합니다.
작은 그릇에 레몬 부분,샬롯,타라곤,골파,올리브 오일,설탕,소금과 후추를 함께 섞어 맛을냅니다. 따로 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한 와이너리 몬테레이 피노 누아 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
![한 와이너리 몬테레이 피노 누아]()
한 와이너리 몬테레이 피노 누아
한 와이너리 2008 피노 누아는 장미 꽃잎과 딸기,향신료 및 꽃 향기를 연상시키는 색조로 활기차고 우아합니다. 쾌적한 매화와 어두운 체리 맛이 구개를 가로 질러 흐르고 검은 후추와 오크가 섞여 있습니다. 잘 익은 과일은 강한 풍미와 시원한 기후의 산도와 부드럽고 부드러운 탄닌으로 균형을 이룹니다.이 음식 친화적 인 피노 누아는 다양한 요리와 함께 제공 될 수 있습니다. 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토를 얹은 닭고기,허브 오르조를 곁들인 구운 연어 또는 간단한 버섯 피자와 함께 즐기십시오.