레몬 샬롯 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 닭 가슴살
레몬 샬롯 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 닭 가슴살은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 17 그램,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 와인,파슬리,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 샬롯 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 닭 가슴살, 레몬 샬롯 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 닭 가슴살,및 스페인 향신료는 파슬리 민트 소스와 함께 닭 가슴살을 문질렀다 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 소금,후추,딸기 1/2 티스푼을 섞습니다. 닭고기 양쪽에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
중간 정도의 고열로 2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬 각각에 1 큰술 오일을 가열합니다. 닭고기를 프라이팬과 볶음 사이에 나눕니다.익을 때까지 한 면당 약 4 분 동안 조리합니다.
닭을 작업 표면에 옮깁니다. 따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
각 프라이팬에 1/4 컵 와인을 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다.
프라이팬 1 개에 와인을 섞습니다. 국물,레몬 주스 1 큰술,레몬 껍질을 저어줍니다. 약 5 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
샬롯,타임,오일 6 큰술,레몬 주스 2 큰술,딸기 1/4 작은 술을 넣고 휘젓습니다.
닭고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
접시 사이에 닭고기를 나눕니다. 숟가락 소스.