레몬 샬롯 루스

레몬 샬롯 루스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 샬롯 러스에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,숙녀 손가락,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯, 라스베리와 샬롯 루스,및 샬롯 루스 파르페.

지침

1
이중 보일러 위에 젤라틴과 설탕 1 컵을 넣고 잘 섞는다. 달걀 노른자,레몬 주스,소금을 넣고 저어주세요. 끓는 물 위에 10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
버터,레몬 껍질,바닐라를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 부분적으로 걸쭉해질 때까지 혼합물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면 주위에 레이디 핑거를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매장에서 구입한 휘핑 크림 2통매장에서 구입한 휘핑 크림 2통
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
4
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오. 점차적으로 남은 설탕,한 번에 1 큰술을 추가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자와 휘핑 크림을 젤라틴 혼합물에 접습니다. 팬에 숟가락. 덮개;4 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
봉사,스프링 팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
6
달게 한 휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지