레몬 샬롯 루스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 샬롯 러스에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,숙녀 손가락,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯, 라스베리와 샬롯 루스,및 샬롯 루스 파르페.
지침
이중 보일러 위에 젤라틴과 설탕 1 컵을 넣고 잘 섞는다. 달걀 노른자,레몬 주스,소금을 넣고 저어주세요. 끓는 물 위에 10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
버터,레몬 껍질,바닐라를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 부분적으로 걸쭉해질 때까지 혼합물을 식히십시오.
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면 주위에 레이디 핑거를 배열하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오. 점차적으로 남은 설탕,한 번에 1 큰술을 추가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자와 휘핑 크림을 젤라틴 혼합물에 접습니다. 팬에 숟가락. 덮개;4 시간을 식히십시오.