레몬 생강 파운드 케이크
필요 채식 디저트? 레몬 생강 파운드 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 381 칼로리. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,과자 장수 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 생강 파운드 케이크, 레몬 생강 파운드 케이크,및 레몬 생강 파운드 케이크.
지침
넉넉한 버터 팬,다음 초과 노크,그것을 가루. 10 분 동안 식히십시오.
식품 가공기에서 신선한 생강과 1/4 컵 설탕을 잘게 분쇄하십시오(혼합물은 젖을 것입니다).
밀가루,베이킹 파우더,생강 가루,소금을 함께 휘젓습니다.
작은 그릇에 우유와 바닐라를 함께 저어줍니다.
버터를 함께 치고 남은 1/2 컵과 설탕 2 큰술을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 풍미를냅니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
교대로 밀가루와 우유 혼합물을 버터와 계란에 4 개의 배치로 추가하고 밀가루로 시작하여 각 배치가 통합 될 때까지 저속으로 혼합합니다.
그냥 결합 될 때까지 생강 설탕을 섞은 다음 레몬 주스를 섞으십시오.
상단을 부드럽게,팬에 반죽을 숟가락과 상단에 황금 갈색까지 오븐의 중간에 구워 센터에 삽입 테스터는 깨끗한 나오는,약 40 분(로프 팬에 대한 약 1 시간). 조심스럽게 칼로 가장자리를 풀고 즉시 완전히 냉각 랙에 케이크를 반전.
레몬 주스 1 큰술에 과자 장수 설탕을 점차적으로 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓고 유약이 너무 두꺼운 경우 한 번에 1 방울을 더 넣으십시오.