레몬 생강 쌀
레몬 생강 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 29 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 봉지에 끓인 쌀,마가린,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 생강 바 스마티 쌀, 레몬과 생강을 곁들인 닭고기와 쌀 수프,및 버터 생강 쌀과 꿀 레몬 유약 연어.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 파,레몬 주스,마가린,생강 가루,소금을 넣고 저어주세요.