레몬 생강 쌀

레몬 생강 쌀
레몬 생강 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 29 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 봉지에 끓인 쌀,마가린,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 생강 바 스마티 쌀, 레몬과 생강을 곁들인 닭고기와 쌀 수프,및 버터 생강 쌀과 꿀 레몬 유약 연어.

지침

1
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 파,레몬 주스,마가린,생강 가루,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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