레몬 생강 바
레몬 생강 바는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 196 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강 바,레몬 주스,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 생강 치즈 케이크 바, 생강 레몬 치즈 케이크 바,및 아몬드 스트레우 셀이 들어간 생강 레몬 바 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중간 수준에 랙을 설정하고 375 도까지 예열.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,생강 가루,베이킹 파우더를 섞습니다.
중간 열에 버터를 녹이고 즉시 건조한 성분에 추가하십시오;큰 고무 주걱을 사용하여 부드럽고 반짝이는 반죽을 저어줍니다.
계란,결정화 된 생강,꿀,레몬 제스트를 넣고 격렬하게 두드려 부드러운 반죽을 만듭니다.
준비한 팬으로 반죽을 긁고 균등하게 팬의 바닥에 그것을 누르기 위하여 당신의 손의 종려를 이용하십시오.
바를 잘 오르고 단단하며 가볍게 황금색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
바가 굽는 동안 작은 고무 주걱을 사용하여 과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 함께 치십시오.
퍼지기 에는 너무 두꺼운 경우에,물,1/2 찻숱가락을 한번에 추가하십시오.
막대기가 구워질 하자마자,팬에 도마를 두고 널에 뜨거운 막대기를 반전하기 위하여 오븐 주먹을 이용하십시요.
팬과 종이를 제거하고 즉시 막대에 레몬 유약을 부어;균등하게 확산 작은 금속 오프셋 주걱을 사용합니다. 그것은 막대가 냉각으로 설정됩니다.
눈금자를 사용하여 표시 한 다음 2 인치 사각형을 자릅니다.
서빙:큰접시에 막대기를 배열하십시요-착빙은 건조하다 그래서 겹쳐 쌓일 수 있는다. 저장:왁스 종이 시트 사이에 꽉 끼는 덮개가있는 주석 또는 플라스틱 용기에 막대를 보관하십시오.