레몬 샌드 케이크
레몬 샌드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 표백되지 않은 밀가루,회색 소금,감자 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯, 도리와 베이킹:레몬 레몬 레몬 크림,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크.
지침
9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥과 측면을 2 인치 측면으로 버터에 바릅니다. 양피지 종이의 원에 바닥을 일렬로 세우고 종이를 버터를 바르십시오. 코트 밀가루 팬,과잉을 흔들어.
부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 설탕 2 테이블 스푼으로 달걀 흰자를 치십시오. 감자 전분과 베이킹 파우더를 그릇에 넣습니다.
전기 믹서에서 부드러워 질 때까지 소금 한 꼬집으로 버터에 크림을 바르십시오.
남은 설탕 1 컵을 서서히 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
달걀 노른자를 추가 1 한 번에,각 추가 후 잘 치고 한 번 또는 두 번 그릇의 측면을 긁어. 레몬 향과 바닐라를 치십시오.
체로 쳐진 감자 전분과 베이킹 파우더를 한 번에 추가하십시오.
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 구타 된 백인의 절반을 타자 혼합물에 접어 가볍게 한 다음 나머지 백인을 부드럽게 접습니다.
주걱으로 수평,준비된 팬에 반죽을 전송합니다.
차가운 오븐에 넣은 다음 화씨 350 도까지 예열하십시오.
케이크가 잘 제기 될 때까지 구워,멋지게 갈색,그리고 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작,50 에 55 의사록.
선반에 팬안에 완전하게 식히고,그때 선반에 반전하고 주의깊게 양피지를 제거하십시요. 서빙 플래터에 다시 반전하십시오.
과자 장수의 설탕을 체에 넣고 케이크 표면에 가볍게 먼지를 뿌립니다