레몬 샌드 케이크

레몬 샌드 케이크
레몬 샌드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 표백되지 않은 밀가루,회색 소금,감자 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯, 도리와 베이킹:레몬 레몬 레몬 크림,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크.

지침

1
9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥과 측면을 2 인치 측면으로 버터에 바릅니다. 양피지 종이의 원에 바닥을 일렬로 세우고 종이를 버터를 바르십시오. 코트 밀가루 팬,과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 설탕 2 테이블 스푼으로 달걀 흰자를 치십시오. 감자 전분과 베이킹 파우더를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
전기 믹서에서 부드러워 질 때까지 소금 한 꼬집으로 버터에 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
남은 설탕 1 컵을 서서히 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
달걀 노른자를 추가 1 한 번에,각 추가 후 잘 치고 한 번 또는 두 번 그릇의 측면을 긁어. 레몬 향과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
체로 쳐진 감자 전분과 베이킹 파우더를 한 번에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
7
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 구타 된 백인의 절반을 타자 혼합물에 접어 가볍게 한 다음 나머지 백인을 부드럽게 접습니다.
8
주걱으로 수평,준비된 팬에 반죽을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
차가운 오븐에 넣은 다음 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
케이크가 잘 제기 될 때까지 구워,멋지게 갈색,그리고 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작,50 에 55 의사록.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
선반에 팬안에 완전하게 식히고,그때 선반에 반전하고 주의깊게 양피지를 제거하십시요. 서빙 플래터에 다시 반전하십시오.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
과자 장수의 설탕을 체에 넣고 케이크 표면에 가볍게 먼지를 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수1
잡지