레몬 새우 쿠스쿠스 리조또

레몬 새우 쿠스쿠스 리조또
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 새우 쿠스쿠스 리조또를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 껍질,물,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 쿠스쿠스와 새우 스 캄피, 새우를 곁들인 레몬과 아티 초크 쿠스쿠스,및 레몬 바질 구이 새우&쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
끓인 물 2 1/2 컵,국물;따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
중간 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 볶음 양파 2 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
쿠스쿠스를 추가하십시오. 쿡 2 분;끊임없이 저어. 1 개의 컵 국물 혼합물,과피,소금 및 고추에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지,끊임없이 약동하는 요리사.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
남은 국물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵;각 부분이 다음에 추가하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
새우를 넣으십시오. 쿡 2 분;끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
열에서 제거;치즈와 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
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