레몬 새우 쿠스쿠스 리조또

레몬 새우 쿠스쿠스 리조또
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 새우 쿠스쿠스 리조또를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 껍질,물,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 쿠스쿠스와 새우 스 캄피, 새우를 곁들인 레몬과 아티 초크 쿠스쿠스,및 레몬 바질 구이 새우&쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
끓인 물 2 1/2 컵,국물;따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
중간 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 볶음 양파 2 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
쿠스쿠스를 추가하십시오. 쿡 2 분;끊임없이 저어. 1 개의 컵 국물 혼합물,과피,소금 및 고추에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지,끊임없이 약동하는 요리사.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
남은 국물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵;각 부분이 다음에 추가하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
새우를 넣으십시오. 쿡 2 분;끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
열에서 제거;치즈와 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
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