레몬 새우&완두콩 리조또

레몬 새우&완두콩 리조또
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 새우를 제공&완두콩 리조또 시도. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.22 서빙 당. 1 회 제공 포함 716 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 208 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 버터,올리브 오일,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 레몬 새우 파스타, 레몬 새우&쵸 릿 죠 밥 냄비,및 레몬 회향 샐러드와 새우 브루 쉐타.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 머리와 껍질을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데우고 구운 다음 색이 변할 때까지 얇게 썬 고추로 새우 껍질과 머리를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
주식에 붓고 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 거절.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
4
종 기에 주식을 가져오고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태에 계속. 별도의 팬에 중간 열에 버터 절반을 녹입니다. 양파를 저어주고 부드럽지만 착색되지 않을 때까지 8-10 분 동안 부드럽게 땀을 흘리며 때때로 저어줍니다. 완전히 버터에 코팅 될 때까지 양파에 쌀을 저어,쌀이 반짝하고 곡물의 가장자리가 투명하게 시작할 때까지 다음 지속적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
와인을 붓고 완전히 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
주식을 추가,한 번에 국자,흡수 될 때까지 각 추가로 교반. 새우와 완두콩을 통해 저어. 한 번에 국자를 넣고 밥을 알 덴테(중간에 약간 단단하고 딱딱한 물기가 있음)가 익을 때까지 약한 불로 25-30 분 동안 계속 저어줍니다. 리조또는 크림 같고 약간 진한 맛이어야합니다. 당신이 그것을 통해 나무 숟가락을 그릴 때,잠시 동안 보유하지만 더 이상 웨이크가 있어야합니다. 새우가 색이 변할 때까지 요리하십시오. 다진 고추,레몬 주스 및 남은 올리브 오일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
몇 분 동안 리조또 휴식을 보자,다음 봉사,레몬 향을 얹어.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베르디 키오는 리조또에 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수21
잡지