레몬 살구 치킨
레몬 살구 닭은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 살구 보존,지상 생강,레몬 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 레몬 치킨, 레몬 살구 치킨,및 살구 레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
스프레이 15*10 인치 베이킹 팬 요리 스프레이. 계란과 물 약간 이길. 베이킹 믹스,레몬 껍질 및 마늘 가루를 함께 저어줍니다.
닭고기를 계란 혼합물에 담근 다음 베이킹 믹스 혼합물로 코팅하십시오.
가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 주스가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 더 오래 구우십시오.
1 쿼트 냄비에 남은 재료를 약한 불로 가열하고 따뜻해질 때까지 가끔 저어줍니다. 닭고기 위에 숟가락.