레몬 사워 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 사워 크림 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,옥수수,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 크림과 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크, 레몬 사워 크림 파이,및 사워 크림 레몬 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 우유를 저어. 끊임없이 약동,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 2 분 동안 요리하고 저어주세요. 달걀 노른자에 작은 금액을 혼합;잘 섞는다. 팬에 모두 반환;잘 섞는다. 2 분 동안 요리하고 저어주세요.
버터,레몬 주스 및 껍질을 첨가하십시오;잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
머랭의 경우 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 구타 한 번에 설탕,1 큰술을 추가합니다. 레몬 혼합물에 사워 크림을 접으십시오;생과자 포탄으로 따르십시오.
350 에서 12-15 분 동안 또는 황금까지 구우십시오.
원하는 경우 레몬 껍질 스트립으로 장식하십시오. 완전히 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.