레몬 사워 크림 파이

레몬 사워 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 사워 크림 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,옥수수,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 크림과 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크, 레몬 사워 크림 파이,및 사워 크림 레몬 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 우유를 저어. 끊임없이 약동,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 2 분 동안 요리하고 저어주세요. 달걀 노른자에 작은 금액을 혼합;잘 섞는다. 팬에 모두 반환;잘 섞는다. 2 분 동안 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거.
3
버터,레몬 주스 및 껍질을 첨가하십시오;잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
머랭의 경우 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
5
바닐라와 타르타르 크림을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
6
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 구타 한 번에 설탕,1 큰술을 추가합니다. 레몬 혼합물에 사워 크림을 접으십시오;생과자 포탄으로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
머랭 커버,과자의 가장자리에 밀봉.
8
350 에서 12-15 분 동안 또는 황금까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
원하는 경우 레몬 껍질 스트립으로 장식하십시오. 완전히 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수0
잡지