레몬 사각형
레몬 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,레몬 주스,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레몬 사각형, 레몬 사각형,및 레몬 사각형 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 밀가루 2 컵,가루 설탕 1/2 컵,버터 3/4 컵을 6 번 또는 혼합물이 부서지기 전까지 펄스하십시오. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 혼합물을 눌러.
350 에서 15~20 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다.
계란과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
베이킹 파우더,소금 및 남은 1/4 컵 밀가루를 섞습니다.
350 에서 20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 2 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.