레몬 사각형
레몬 사각형은 채식 16 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소나무 견과류,레몬 껍질,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레몬 사각형, 레몬 사각형,및 레몬 사각형 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,가루 설탕 1/4 컵,잣,소금을 푸드 프로세서에 넣습니다.
버터와 카놀라유를 넣으십시오. 펄스를 3~5 회 또는 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 유리 또는 세라믹 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 배치;팬의 바닥에 눌러.
350 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
입자가 굵은 설탕과 다음 5 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다.
325 에서 20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고,철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
가루 설탕 2 큰술로 사각형을 골고루 뿌린다.