레몬 뿌려 새우 샐러드
레몬 뿌려 새우 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 271 칼로리. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 엑스트라 버진 올리브 오일,고수,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 샐러드 레몬 바구니, 레몬 새우 파스타 샐러드,및 레몬 링귀니 새우 샐러드.
지침
팬에 파스타를 추가하십시오;5 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
팬에 새우를 추가하십시오;3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
배수. 차가운 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오.
파스타 혼합물,토마토,셀러리,아보카도,포블 라노,고수,껍질,주스,올리브 오일,소금을 그릇에 담습니다.
와인 노트:여기에서 지배적 인 녹색 맛(아보카도,셀러리),열(포블 라노)및 감귤류(레몬)의 좋은 힌트와 함께 완벽한 와인 파트너 인 소비뇽 블랑을 가리 킵니다. 콧대와 허브,소비뇽 블랑 자체는이 샐러드의 맛을위한 좋은 거울 만들기,레몬 맛으로 치켜된다. 나파 밸리($15)에서 지라드 소비뇽 블랑 2005 보십시오. -카렌 맥닐
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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