레몬 비네 그레트와 완두콩 촬영 샐러드

레몬 비네 그레트와 완두콩 촬영 샐러드
레몬 비네 그레트와 완두콩 촬영 샐러드 주위에 필요 35 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 83 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$9.73 입니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 비싼 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 다이어트. 무,레몬,찢어진 완두콩 싹 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 68% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 날짜 발사믹 비네 그레트와 체리와 완두콩 촬영 케일 샐러드, 그릭 요거트 비네 그레트를 곁들인 완두콩 싹,석류 및 쉐브르 샐러드,그리고 파바 콩을 곁들인 완두콩 촬영 샐러드.

지침

1
2 작은 술 기름;레몬을 문 지 르 세요 기름칠된 9-에서 장소. 스퀘어 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
2
425 에서 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
한편,큰 그릇에 샐러드 채소,완두콩 싹 및 무를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
완두콩 싹완두콩 싹
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
레몬을 약간 식히십시오. 주스를 작은 그릇에 짜십시오. 잘게 1/2 작은 술 레몬 껍질을 창살;그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
설탕,겨자,소금,후추 및 남은 기름을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
샐러드 위에 이슬비;코트에 던져.

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 데 꾸뛰르 샤르도네. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.2 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
제비에르 모노트 부르고뉴 레 그란데스 코투르 샤르도네
제비에르 모노트 부르고뉴 레 그란데스 코투르 샤르도네
메르소의 와인은 익은 멜론,해두,레몬 크레스트의 향과 맛으로 특징 지으며,이웃 마을의 와인보다 더 넓고 질감이 더 많습니다. 15-20%%의 작은 프랑스 오크 배럴에서 노화하면 토스트와 바닐라가 나옵니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 더 따뜻한 기후의 오크 숙성 샤르도네는 구운 생선,전분,버터 및 구운 견과류에 적합합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지