레몬 비네 그레트를 곁들인 화이트 피쉬

레몬 비네 그레트를 곁들인 화이트 피쉬
레몬 냄새 맡는 약병을 가진 송어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 555 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.96 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,후추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:토마토와 타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 흰살 생선 샐러드, 레몬과 허브를 곁들인 간단한 흰살 생선,및 레몬에 훈제 흰살 생선과 박제 껍질 비 채 멜 소스.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
3
라디 키오를 넣고 시들 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
4
콩과 국물을 넣고 콩이 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다. 라디 키오 혼합물을 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
그 사이에,중간 높은 열에 14 인치(또는 2 더 작은)붙지 않는 프라이팬에 있는 기름의 3 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
필레에 소금과 후추를 뿌린다. 밀가루에 필렛을 준설하여 완전히 코팅하십시오. 과잉 가루의 동요는 황금 갈색 및 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 각 팬안에 3 개의 등심을,측 당 대략 3 분 튀긴다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
접시 중앙 위에 라디 키오 혼합물을 숟가락. 상단 필렛.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
8
비네 그레트를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
9
믹서기에 레몬 주스,파슬리,마늘,레몬 제스트,소금,후추를 섞습니다. 기계 달리기로,기름에 있는 점차적으로 혼합. 맛을 내기 위해 비네 그레트를 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수80
잡지