레몬 블루 베리 타르트
레몬 블루 베리 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,밀가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 블루 베리 타르트, 블루 베리 레몬 타르트,및 블루 베리 레몬 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,가루,설탕 및 소금을 결합하십시오;혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오.
계란 노른자,물 및 바닐라를 터십시오;부스러기 혼합물에 첨가하십시오. 반죽이 공을 형성 할 때까지 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에,11 안으로 반죽을 구르십시오. 서클.
기름칠 9 에 전송. 이동할 수 있는 바닥을 가진 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬;팬의 가장자리로 조차 손질.
무거운 의무 호일의 이중 두께 라인 찔리지 과자 껍질.
15 분 동안 375,000,000 에서 굽는다.
작은 그릇에 충전 재료를 이길;빵 껍질에 붓는다.
12-15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
토핑을 위해,1-2 분 동안 또는 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 전자 레인지 블루 베리와 퍼지는 과일;저어. 5-10 분 동안 식히십시오. 부드럽게 채우는 숟가락. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.