레몬 블루 베리 스낵 케이크
레몬 블루 베리 스낵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 184 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 블루 베리 스낵 케이크, 블루 베리 스낵 케이크,및 블루 베리 스낵 케이크.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각형 베이킹 팬을 안개. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 사용하여,약 4 분,가벼운 때까지 버터,설탕 및 풍미를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 다른 그릇에 버터 밀크와 바닐라를 섞는다. 거의 결합 될 때까지 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 버터 혼합물로 치고 버터 밀크 혼합물의 절반을 치십시오. 밀가루 혼합물의 마지막 3 분의 1 로 끝나는 반복;그냥 결합 될 때까지 치십시오. 레몬 주스를 저어주세요.
준비된 팬에 반죽을 골고루 뿌리고 위에 블루 베리를 뿌려 가볍게 누릅니다.
케이크의 센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,50 55 분 구우십시오.
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.