레몬 블루 베리 디저트

레몬 블루 베리 디저트
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 블루 베리,레몬 요거트,카톤 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 블루 베리 레몬 디저트 수프, 크림 레몬 블루 베리 디저트,및 레몬 블루 베리 계층 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
휘핑 토핑과 블루 베리를 요구르트에 접습니다. 서빙 사발 또는 개인적인 접시로 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
즉시 제공하거나 냉장 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수2
잡지