레몬 블랙베리-보드카 Gelées
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피 상자,레몬 블랙 베리-보드카 젤에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 18. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 블랙베리,설탕,보드카,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 레몬 블랙베리-보드카 Gelées, 블랙 베리 보드카 강장제,및 딸기 블랙 베리 보드카 모히토 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 보드카 1 컵을 넣습니다.
보드카 위에 2 봉투 젤라틴을 골고루 뿌립니다.
설탕 1 컵,레몬 주스,물 1/2 컵을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 그냥 끓으십시오.
뜨거운 레몬 주스 혼합물을 보드카 혼합물에 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
레몬 보드카 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다.
남은 1/2 컵 보드카를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
남은 2 봉투 젤라틴을 보드카 위에 골고루 뿌립니다.
남은 설탕 1/2 컵,남은 물 1/2 컵,블랙 베리 8 컵을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;혼합물을 때때로 약동하는 10 분을 끓으십시오. 4 컵 유리 측정 컵 위에 미세한 체를 통해 블랙 베리 혼합물을 변형시킵니다.
보드카 혼합물에 뜨거운 블랙 베리 혼합물 2 컵을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다(다른 용도로 남은 블랙 베리 혼합물을 예약하십시오). 부분적으로 설정된 레몬 보드카 혼합물 위에 블랙 베리 보드카 혼합물을 점차적으로 붓습니다. 3 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
원하는 경우 블랙 베리와 레몬 껍질 스트립으로 장식하십시오.