레몬 부르 블랑을 곁들인 볼락 피쉬
레몬 부르 블랑과 팬 그을린 볼락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 858 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 67 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.67 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 48 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 무거운 크림의 혼합물,레몬 주스,양념 밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비르 블랑과 그을린 가리비, 마늘 비르 블랑과 그을린 가리비,및 마늘 비르 블랑과 그을린 가리비.
지침
레몬 주스,와인 및 크림을 1 쿼트 냄비에 넣고 볼륨의 절반으로 줄일 때까지 중간 열에 끓여서 레몬 비어 블랑 소스를 준비합니다. 한편 큰 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 생선 필레를 밀가루에 넣고 뜨거운 프라이팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
열에서 물고기를 제거하고 휴식을 보자. 소스가 두꺼워 때,천천히 버터를 휘젓.
플래터에 생선을 놓고 봉사 할 생선 주위와 위에 소스를 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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피노 그리지오 번창