레몬 보풀 케이크
레몬 보풀 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 249 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 31 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 추출물,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 보풀 케이크, 레몬 보풀 파이,및 레몬 보풀 디저트.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 가볍게 그리스와 밀가루 두 8 인치 라운드 케이크 팬.
뻣뻣하지만 여전히 축축해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 1/4 컵을 점차적으로 치십시오.
밀가루 혼합물에 우유,레몬 추출물 및 쇼트닝을 넣고 2 분 동안 치고 치는 동안 그릇을 긁습니다. 달걀 흰자위를 접고 반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 약 25 분 동안 굽습니다.
팬에서 제거 하 고 멋진 하자. 레몬 충전물로 채우고 원하는 경우 과자 장수 설탕을 맨 위 또는 서리에 뿌립니다.