레몬 벨벳 버터 소스
레몬 벨벳 버터 소스는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 토지 오 호수를 선택 버터,샬롯,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,시금치,생강 레몬 소스를 곁들인 벨벳 치킨, 스냅 완두콩과 레몬 생강 소스를 곁들인 벨벳 치킨 볶음,및 빨간 벨벳 끈적 끈적한 버터 쿠키{빨간 벨벳 주}.
지침
10 인치 프라이팬에 와인,샬롯,레몬 주스를 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오(5~7 분). 액체가 거의 증발 할 때까지 계속 끓입니다(4~5 분).
밀가루를 추가;잘 섞는다. 잘 섞일 때까지 와이어 털로 크림을 천천히 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지(1~2 분)계속 저어 요리하십시오. 녹을 때까지 버터를 저어;소금과 후추로 간을합니다.