레몬 베리 나폴레옹 로프
레몬 베리 나폴레옹 덩어리는 대략 필요합니다 4 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 511 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 셔벗,설탕,나무 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 베리 나폴레옹, 신선한 베리 나폴레옹,및 그랜드 마니에 사바욘과 베리 나폴레옹 비슷한 요리법.
지침
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
2(4 1/2 엑스 9 인치)사각형으로 길이 반으로 과자 시트를 잘라.
페이스트리 직사각형을 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 다른 양피지로 덮고 다른 베이킹 시트로 덮으십시오.
20 분 동안 또는 페이스트리가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 파이를 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
플라스틱 랩으로 9*5 인치 로프 팬을 정렬합니다.
로프 팬 바닥에 레몬 셔벗을 펼칩니다. 로프 팬에 맞게 1 개의 페이스트리 사각형의 가장자리를 다듬고 레몬 셔벗에 부드럽게 누릅니다. 라즈베리 셔벗과 남은 생과자 직사각형으로 레이어를 반복하십시오. 덩어리 팬을 덮고 4 시간 또는 밤새 얼립니다.
라스베리와 설탕을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 신선한 딸기를 사용하는 경우 혼합물을 20 분 동안 그대로 두십시오. 혼합물이 매끄러 워질 때까지 덮고 혼합하십시오. 라즈베리 혼합물을 체를 통해 중간 그릇에 넣습니다.
원하는 경우 라스베리 소스와 함께 슬라이스를 이슬비 및 라스베리 상단.