레몬 버터와 요구르트 절인 양고기 케밥
레몬 버터를 곁들인 요구르트 절인 양고기 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 18 그램,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 정결 한 소금,심황,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 탈지 요구르트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 커피 코코넛 밀크 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요구르트 절인 양고기 케밥, 칠레 요구르트 소스를 곁들인 절인 양고기 케밥,및 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥) 비슷한 요리법.
지침
양고기 큐브를 넣고 코트에 던져 밤새 냉장 보관하십시오.
양고기를 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 큰 그릇에 남은 요거트 1 컵을 칠레 가루,강황,마늘,카이엔,소금 1 티스푼으로 휘젓습니다.
어린 양을 추가 코트에 던져 10~20 분 동안 서 보자.
6 개의 금속 꼬치 각각에 레몬 껍질 조각을 끼 웁니다. 양고기 큐브를 꼬치에 끼 우고 소금으로 간을합니다. 작은 그릇에 버터 기름과 레몬 주스를 섞습니다.
꼬치를 적당히 높은 불로 굽고 돌면서 약 3 분 동안 숯불이 될 때까지 굽습니다. 버터 기름과 레몬 주스로 약 4 분 더 오래 그릴,회전 및 가봉을 계속합니다.