레몬 버터로 데친 농어
레몬 버터와 데친 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 가서 파슬리,대구 필레,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터 소스를 곁들인 농어와 색종이 야채, 레몬 샬롯 버터를 곁들인 라이언 목사의 청동 농어,및 갈색 헤이즐넛 버터,레몬,파슬리를 곁들인 줄무늬 농어.
지침
2 버너 위에 놓인 스테인레스 스틸 로스팅 팬에서 물,와인,부추,당근 및 베이 리프를 결합하고 고열로 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다. 소금과 후추로 액체를 계절과 생선 필레,피부 측면을 추가 할 수 있습니다. 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 온후하게 끓어오르기 직전,3 에 4 분.
레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 따뜻하게 유지하십시오.
생선 필레를 종이 타월에 배출 한 다음 따뜻한 디너 플레이트로 옮깁니다.
레몬 버터를 생선 위에 뿌리고 다진 계란,파슬리,골파를 뿌려 한 번에 제공합니다.