레몬 버터 파운드 케이크 바

레몬 버터 파운드 케이크 바
레몬 버터 파운드 케이크 바는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 12 서빙 당 센트. 가게에 가서 레몬 주스,금 자체 상승 밀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 커드와 신선한 딸기와 구운 갈색 버터 파운드 케이크, 설탕에 절인 레몬 슬라이스와 레몬 파운드 케이크,및 악몽 레몬 장식 레몬 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
단축 또는 요리 스프레이 만 13 인치 9 인치 팬의 그리스 바닥. 3 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거. 나열된 순서대로 남은 바 재료를 저어 각 첨가 후 잘 섞습니다.
3
팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
35~45 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 10 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
막대가 냉각되는 동안 작은 그릇에 유약 성분이 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
따뜻한 막대 위에 이슬비를 뿌립니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙48
건강 점수0
잡지