레몬 버터 크림 프로스팅
필요 글루텐 프리 및 채식 프로스팅? 레몬 버터 크림 설탕 프로 스팅은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가루 설탕,레몬 껍질,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터 크림 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 레몬 애호가의 컵 케이크, 레몬 버터 크림 설탕을 입힌 레몬 설탕 쿠키,및 레몬 오렌지 버터 크림 프로스팅.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
혼합 될 때까지 두들겨 우유를 첨가하십시오. 점차적으로 남은 가루 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 강판 레몬 껍질을 저어주세요.