레몬 버터 크림 프로스팅

레몬 버터 크림 프로스팅
필요 글루텐 프리 및 채식 프로스팅? 레몬 버터 크림 설탕 프로 스팅은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가루 설탕,레몬 껍질,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터 크림 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 레몬 애호가의 컵 케이크, 레몬 버터 크림 설탕을 입힌 레몬 설탕 쿠키,및 레몬 오렌지 버터 크림 프로스팅.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
혼합 될 때까지 두들겨 우유를 첨가하십시오. 점차적으로 남은 가루 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 강판 레몬 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 껍질레몬 껍질
우유우유
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
잡지