레몬 버터 케이크
레몬 버터 케이크는 채식 6 인분 레시피. 이 디저트는 306 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레몬 버터 케이크, 레몬 버터 케이크,및 레몬 커드 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 핸드 믹서를 사용하여 중간 그릇에 버터와 설탕을 뿌립니다. 여전히 섞는 동안 천천히 계란을 넣은 다음 바닐라를 넣으십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물의 절반을 버터 혼합물에 넣고 섞는다. 그런 다음 레몬 주스와 풍미를 추가하십시오.
믹스 한 다음 밀가루 혼합물의 나머지 반 컵을 추가합니다.
가볍게 눌렀을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.