레몬 버터 소스의 라비올리와 완두콩
레몬 버터 소스에있는 조리법 라비올리와 완두콩은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 $2.13 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 34 그램,그리고 총 739 칼로리. 건방진 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,라비올리,온스 가방 완두콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스, 레몬 마늘 버터를 곁들인 연어+라비올리,및 레몬 케이 퍼 버터로 채우는 게 라비올리.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,베디 키오는 라비올리에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.