메인 코스 요리법은 많을수록 좋으므로 레몬/버터 소스를 곁들인 메기를 시도해 보세요.체중을 관리하고 계신가요?이 페스카테리언 요리법은 1인분 칼로리 378kcal , 단백질 21g , 지방 22g이 들어 있습니다.이 요리법은 8인분이며 1인분 가격은 2.22달러입니다.레몬즙, 메기살, 버섯, 기타 여러 재료를 섞으면 이 요리가 너무 맛있어집니다.1명이 이 요리법을 맛있고 만족스럽게 생각했습니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 25분이 걸립니다.54 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다.비슷한 요리법으로는 콘밀 크러스트 메기, 카준 조미료와 매운 타르타르 소스를 곁들인 메기 , 메기 뫼니에르 , 피멘토 치즈 크레만과 수박 살사를 곁들인 메기 타코가 있습니다.
지침
1
큰 프라이팬에 중불로 버터를 녹입니다. 버섯과 마늘을 가끔 저어주면서 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 조각 또는 웨지(선택 사항)
레몬이나 웨지(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
국물이나 와인, 레몬즙, 파슬리, 소금, 후추를 넣고 가끔 저어주면서 3분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
메기를 넣고 뚜껑을 열어둔 채 6~8분 동안 끓이거나 포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 끓입니다. (버터 소스는 묽을 것입니다.)