레몬/버터 소스를 곁들인 메기
메인 코스 요리법은 많을수록 좋으므로 레몬/버터 소스를 곁들인 메기를 시도해 보세요.체중을 관리하고 계신가요?이 페스카테리언 요리법은 1인분 칼로리 378kcal , 단백질 21g , 지방 22g이 들어 있습니다.이 요리법은 8인분이며 1인분 가격은 2.22달러입니다.레몬즙, 메기살, 버섯, 기타 여러 재료를 섞으면 이 요리가 너무 맛있어집니다.1명이 이 요리법을 맛있고 만족스럽게 생각했습니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 25분이 걸립니다.54 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다.비슷한 요리법으로는 콘밀 크러스트 메기, 카준 조미료와 매운 타르타르 소스를 곁들인 메기 , 메기 뫼니에르 , 피멘토 치즈 크레만과 수박 살사를 곁들인 메기 타코가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 중불로 버터를 녹입니다. 버섯과 마늘을 가끔 저어주면서 5분간 볶습니다.
국물이나 와인, 레몬즙, 파슬리, 소금, 후추를 넣고 가끔 저어주면서 3분간 조리합니다.
메기를 넣고 뚜껑을 열어둔 채 6~8분 동안 끓이거나 포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 끓입니다. (버터 소스는 묽을 것입니다.)