레몬 버터 덩어리 게살 소스를 곁들인 하프 쉘에 연어

레몬 버터 덩어리 게살 소스를 곁들인 하프 쉘에 연어
레몬 버터 덩어리 게살 소스와 반 껍질에 홍민어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 91 그램,그리고 총 1034 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.98 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 홍민어를 데리러,케이준 조미료,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하프 쉘에 연어, 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴,및 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
트레이에 생선 필레 육체 측면을 아래로 놓습니다. 석쇠 대로 행하기에서 유지하기 위하여 기름으로 자유주의로 가늠자를 솔질하십시오. 뒤집어서 건조 조미료로 필렛을 넉넉하게 코팅하고 마가린으로 닦으십시오. 쿡 스케일 측 아래로 포크로 쉽게 필렛 조각의 가장 두꺼운 부분에 살 때까지. 열 및 더 빠른 요리 조차를 위한 덮개 석쇠. 필레를 뒤집어 하지 마십시오,규모 측면에만 요리-피부와 비늘 요리 하는 동안 촉촉한 물고기를 유지 하는 쉘을 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
주방 규모주방 규모
3
필레가 깨지지 않도록 큰 주걱으로 그릴에서 생선을 제거하십시오. 부드럽게 피부에서 고기를"긁어"접시에 넣어. 게살 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야채 플레이크야채 플레이크
4
낮은 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
레몬 주스,마늘,와인,매운 소스 및 조미료를 첨가하십시오. 약 2 분 동안 천천히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
크림을 넣고 잘 섞일 때까지 끓입니다. 게살이 깨지지 않도록 조심하면서 부드럽게 저어주세요. 게살이 가열 될 때까지 끓입니다. 생선 필레 위에 숟가락을 얹고 다진 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
게살게살
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수25
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