레몬 버터 넙치

레몬 버터 넙치
레몬 버터와 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$5.91 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 293 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 껍질,파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 버터와 바삭한 샬롯을 곁들인 넙치, 레몬-페스토 버터로 넙치 볶음 2019 년 11 월 1 일,및 레몬,버터,케이 퍼,딜 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 높이로 예열하십시오(350~400).
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 레몬 버터를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
요리 스프레이로 생선을 코팅하고 레몬 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
레몬 페퍼레몬 페퍼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
그릴 랙에 필렛을 놓습니다;그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열에 4 에 5 각면에 분 또는 포크로 물고기 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
레몬 버터와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
레몬 껍질레몬 껍질
6
반찬 참고:빨간색,노란색 또는 주황색 피망은 녹색 피망보다 달콤하고 젊은 입맛에 훨씬 더 매력적입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 페퍼오렌지 페퍼
7
내무반으로 그(것)들을 자르고,동일한 온도에 그리고 동일한 소요 시간 동안 물고기 나란히 그(것)들을 석쇠하십시오. 결과는 육즙이 많고 부드럽고 가볍게 까맣게 자른 반찬이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
4 메뉴 아이디어*레몬 버터 넙치*노란 쌀*구운 빨간 피망
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
넙치넙치
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
레몬 껍질레몬 껍질
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
식료품 필요한 체크 스테이플:버터,말린 이탈리아어 조미료,소금,야채 요리 스프레이,레몬 후추*1 무리 녹색 양파*1 레몬*4(6 온스.)넙치 필레*1(10-온스.)패키지 노란 쌀*2 큰 빨간 피망
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
넙치 필레넙치 필레
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
레몬 페퍼레몬 페퍼
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
레몬 껍질레몬 껍질
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수14
잡지