레몬 버베나-호두 덩어리 케이크
레몬 버베나-호두 덩어리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버베나 올리브 오일 머핀..., 레몬 호두 차 덩어리,및 무화과&호두 덩어리 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 그릇에 티백 위에 끓는 물 1/2 컵을 붓습니다.
티백을 제거하고 버리십시오;차를 실온으로 식히십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 거품기로 저어줍니다.
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요.
양조 한 차,사과 소스 및 카놀라유를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 치십시오. 호두에 접어.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 4 인치 로프 팬에 반죽을 붓습니다.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 15 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
유약을 준비하려면 가루 설탕과 껍질을 작은 그릇에 넣으십시오.
매끄러운 때까지 털과 교반,주스를 추가합니다.