레몬 버베나 크림을 곁들인 열정 과일과 블랙 베리 젤리
레몬 버베나 크림을 곁들인 열정 과일과 블랙 베리 젤리는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 142 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.3 서빙 당. 가게에 머리와 열정 과일 푸르스름한,레몬 밤,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 버베나 채찍 크림을 곁들인 블랙 베리 파이, 클레멘 타인,석류 및 패션 프루트 젤리,및 블랙 베리 과일 젤리 비슷한 요리법.
지침
물 1/4 컵에 젤라틴을 뿌리고 2 분 동안 그대로 두어 부드럽게 만듭니다.
설탕이 녹을 때까지 적당히 높은 열에 1 쿼트 무거운 냄비에 설탕과 남은 컵 물,교반을 가열하십시오.
젤라틴 혼합물을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
혼합물을 1 쿼트 유리 측정 또는 그릇에 옮긴 다음 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 넣고 차가워 지지만 약 15 분 동안 자주 저어주십시오. 열정 과일 푸르스름한 것을 저어 준 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에서 식히십시오.
물 1/4 컵에 젤라틴을 뿌리고 2 분 동안 그대로 두어 부드럽게 만듭니다.
설탕이 녹을 때까지 적당히 고열로 1 쿼트 냄비에 설탕과 남은 물 3/4 컵을 가열합니다.
젤라틴 혼합물을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
혼합물을 다른 1 쿼트 유리 측정 또는 그릇에 옮긴 다음 얼음과 차가운 물 한 그릇에 넣고 차가워 지지만 설정되지 않을 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
젤라틴 혼합물 오한 동안,푸르스름한 음식 프로세서에 검은 딸기,다음 씨앗을 버리고,그릇에 미세 메쉬 체를 통해 강제로.
레몬 주스와 1 컵 퓌레를 냉장 젤라틴 혼합물에 저어 준 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에서 식히십시오.
부족한 1/4 컵의 열정 과일 혼합물을 각 유리에 부은 다음 넓은 냄비에 6 잔을 모두 세웁니다. 충분한 얼음과 차가운 물 채우기 냄비 젤리 수준에 도달하고 젤리가 단지 설정 될 때까지 냉장고에 진정,약 2 시간. (젤리의 사용하지 않은 부분을 냉장고에 보관하여 한두 번 저으면서 천천히 움직입니다.)
세트 열정 과일 젤리 위에 부족한 1/4 컵 블랙 베리 혼합물을 붓습니다(세트 젤리 바로 위에 놓인 숟가락의 뒷면을 부드럽게 붓는 혼합물은 아래 층을 손상시키지 않도록 새 층을 유지하는 데 도움이됩니다).
젤리의 수준에 도달 하 고 젤리가 설정 될 때까지 약 2 시간 냉장고에 진정 냄비에 충분 한 얼음을 추가 합니다.
열정 과일 젤리의 또 다른 레이어와 같은 방식으로 블랙 베리 젤리의 또 다른 레이어를 만들어 냄비에 얼음을 추가하고 젤리가 설정 될 때까지 냉장고에서 식히십시오(마지막 두 레이어는 각각 약 1 1/2 시간 정도 소요됩니다).
모든 레이어가 설정되면 얼음 욕조에서 안경을 제거하고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮인 8 시간(또는 밤새)식히십시오.
레몬 버베나와 설탕을 작은 그릇에 넣은 다음 유봉이나 나무 숟가락으로 버베나를 부드럽게 멍이 듭니다(맛을 내기 위해). 크림을 넣고 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 식힌다.
청소 된 미세 메쉬 체를 통해 더 큰 그릇에 붓고 고형물을 부드럽게 누른 다음 버리고 봉사 할 준비가 될 때까지 덮은 크림을 식히십시오.
그냥 봉사하기 전에,그냥 젤리 위에 부드러운 봉우리와 숟가락 덩어리를 보유 할 때까지 전기 믹서로 크림을 이길.
젤리(크림 토핑 제외)는 2 일 전에 겹쳐서 식히고 느슨하게 덮을 수 있습니다.