레몬 버베나 아이스크림
레몬 버베난 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 레시피에서이 레시피에는 20 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 가서 달걀 노른자,반반,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 버베나 올리브 오일 머핀..., 레몬 버베난 아이스크림,및 레몬 버베난 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
우유,반반,레몬 버베나,설탕을 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다.
우유 혼합물을 180 으로 가열하거나 팬 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
열에서 제거;2 분 서 보자. 그릇에 미세한 체를 통해 스트레인;고체를 폐기하십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자를 놓습니다. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 노른자위에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
노른자 혼합물과 남은 우유 혼합물을 팬에 붓습니다. 커스터드를 중간 불로 5 분 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
커스터드를 전기 아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 붓습니다.